Ingredientes : 1 y 1/2 tazas de harina sin polvos de hornear 3/4 de taza azucar flor (azucar impalpable) 3 o 4 huevos 1 y 1/2 tazas de leche a temperatura ambiente (no muy helada) un par de gotas de extracto de vainilla para el relleno podemos usar : dulce de leche , mermelada , etc
-Una vez reunidos los ingredientes debemos tomar un bol o recipiente hondo en el cuale podamos poner todos los ingredientes juntos
-haciendo uso de la batidora, mezclamos los ingredientes para que quede una mezcla sin grumos - en caso de que noten la mezlca muy espesa pueden incorporar mas leche
-a continuacion debemos tomar un sarten , de referencia de teflon y ponerlo a fuego medio con la ayuda de un cucharon para sopa (aquellos hondos) vertemos la mezcla en el sarten de manera que se esparsa homogeneamente por toda la superficie plana del sarten
-en caso de que no poseen un sarten de teflon el sarten debe pintarse con aceite para que la masa no se pegue
- cuando veamos que las orillas de nuestro panqueque se tome de color cafe debemos con la ayuda de un cuchillo de punta redonda o alguna espatula de punta redonda , comenzar a despegar la masa con mucho cuidado para poder darla vuelta
-debemos ir revisando que nuestro panqueque tomen un color cafe pero que no se quemen. cuando agarren ese color , podemos retirarlo
-a continuacion debemos rellenarlos y simplemente enrollarlos CONSEJO: NO llenarlo con tanto relleno para que no se salga el relleno por los costados -ahora falta lo mas importante comer!!!!!!!!!
espero que les gusten se despide Na-jE!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario