martes, 27 de diciembre de 2011

3 leches!!


Ingredientes

1 Paquete (2 capas) de mezcla para pastel (cake) blanco
4 cuadritos de chocolate de repostería semidulce BAKER’S Semi-Sweet Baking Chocolate, cantidad dividida
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
1 lata (12 onzas) de leche evaporada
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE’S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada

Procedimiento

PREPARA la mezcla para pastel y hornea el batido en un molde de 13×9 pulgadas como indica la caja. Deja enfriar el pastel en el molde durante 10 minutos. Perfora el pastel con un tenedor grande a intervalos de 1/2 pulgada.

DERRITE 3 cuadritos de chocolate como indica el paquete; ponlos a un lado. Coloca las leches y la crema agria en el vaso de la licuadora; pon la tapa. Licua esto hasta que esté homogéneo. Agrega el chocolate derretido; lícualo hasta que esté homogéneo. Viértelo cuidadosamente sobre el pastel, perforándolo cuando sea necesario para que absorba toda la mezcla. Refrigéralo durante 1 hora.

HAZ rizos o virutas con el chocolate restante. Cubre la parte superior del pastel con la cobertura; decora el pastel con los rizos o virutas de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario