4 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cucharada más 2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
8 cucharadas de mantequilla derretida
Preparación:
En un recipiente grande combina la harina, la azúcar, el polvo para hornear y la sal. En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla.
Coloca la mezcla de ingredientes líquidos en la de ingredientes secos, integrando y batiendo bien todos los ingredientes. Ya tienes pronta la masa de los muffins de vainilla.
Ahora coloca la masa en los moldes de muffins, que pueden estar alineados en una asadera común, o puedes usar una asadera especial para muffins. Hornea durante 20 minutos en el horno precalentado a 220ºC.
Te saldrán aproximadamente dos docenas de muffins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario