lunes, 26 de diciembre de 2011

cupcakes de vainilla, dulce de leche y merengue..!!


LLEGO AL FIN EL ULTIMO DE LA LISTA WIII!!! A DISFRUTTTARR..!!!


Ingredientes

Porciones: 12
  • 1 taza de azúcar común
  • 125 gr de manteca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de harina común
  • 1 3/4 cucharadita de té de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 200 gr de merenguitos hechos pedacitos
  • 250 gr de dulce de leche

Modo de preparación

Preparación: 10 minuto/s | Tiempo de cocción: 25 minuto/s
1.
Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para cupcakes.
2.
En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno, y por último la esencia de vainilla.
3.
Mezclar el harina y el polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde superior.
4.
Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla.
5.
Cubrir cada cupcake con abundante dulce de leche y espolvorear con una buena cantidad de merenguitos molidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario