jueves, 8 de diciembre de 2011

pollo con setas al vino


hoy al armar el arbolito tambien pensamos que comidas podemos hacer hoy les traigo un pollo espero que les guste.

Ingredientes:
Procedimiento:

  1. Cubrir el pollo con el vino tinto y meterlo en una bolsa de plástico grande (tipo para congelar) en el frigorífico durante 24 horas.
  2. Sacar el pollo de la bolsa y escurrir. Cubrir con mantequilla y meter en una sartén a fuego fuerte durante unos 5 minutos por cada lado.
  3. Verter el coñac encima y prenderle fuego. Remover las llamas para que dubran el pollo.
  4. Meter el pollo en una olla con las setas previamente lavadas (si no se dispone de setas, se pueden utilizar champiñones)
  5. Sofreir las cebollitas (cortadas por la mitad)y el beicon y añadir el sofrito a la olla.
  6. Calentar el vino del macerado en la misma sartén, añadiendo los ajos, el tomillo, el perejil, dos hojas de laurel y las pasas. También se pueden echar unos piñones si se desea.
  7. Añadir todo a la olla, poner sal y pimienta al gusto, tapar y meter en el horno a 175ºC durante una hora y media.
Espero que les guste este pollo la verdad que pienso que todas las flias la van a pasar genial en Navidad . Si usted esta navidad la va a pasar solo NO busque a alguien un amigo que tambien la valla a pasar solo y espero que tengan un gran brindis solo les digo "FELIZ NAVIDAD".....

Bueno nos vemos mañana con otra receta navideña mañana creo que vienen los budines!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario