Ingredientes :
250 grs. de Harina
300 grs. de Azúcar
1 cucharadita Cacao en polvo
1 cucharadita de Sal
1 cucharadita de Bicarbonato Sódico
2 Huevos Grandes
360 ml. de Aceite (es excesivo, quizás 250 ml. esté bien)
240 ml. de Buttermilk (suero de Leche)
30 ml. de Colorante alimentario Rojo
1 cucharadita de Vinagre Blanco
1 cucharadita de Extracto de Vainilla
250 grs. de Queso de untar
185 grs. de Mantequilla
2 cucharaditas de extracto de Vainilla
500 grs. de Azúcar Glass
Preparación :
Se precalienta el horno a 175º C.
Se mezclan en un bol los ingredientes secos, se tamizan y se reservan.
En otro bol se mezclan los ingredientes húmedos. La cantidad de aceite de la receta puede resultar un poco excesiva, creo que es mejor poner un poquito menos. Se incorpora 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos y se integran bien. Se va añadiendo el resto de los ingredientes secos, con movimientos envolventes, hasta que estén bien integrados, pero sin batirlos, que queden justo incorporados.
Se ponen los papeles de muffins sobre la bandeja, y se rellenan con la mezcla, hasta las ¾ partes. Se puede hacer directamente sobre el molde, sin poner papeles, esto va en gustos. Se introduce en el horno precalentado durante 15 minutos, ó hasta que al pinchar con un palillo, salga seco. Se dejan enfriar.
Ahora preparamos la ?cream cheese frosting?, es decir el recubrimiento de crema de queso. Necesitamos tener los ingredientes a temperatura ambiente. Se baten durante 1 minuto el queso, la mantequilla y el extracto de vainilla. Se va añadiendo el azúcar glass hasta que quede bien incorporado.
Cuando los muffins estén fríos, se pone la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y se decoran con la misma. Se reservan en frío hasta que se vayan a consumir.
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