225g de mantequilla ablandada 300g de azúcar extrafino
4 huevos batidos Ralladura de 1 naranja 450g de harina con levadura tamizada 5 cucharadas de leche
Preparacion:
1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar dos moldes redondos de diferentes tamaños y revestirlos. 2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema ligera. Agregar poco a poco los huevos y la ralladura de naranja y batir, añadir un poco de harina para evitar que se corte. Incorporar el resto de la leche, y remover con movimientos envolventes. Poner en los dos moldes y alisar las superficies. 3. Cocer el del molde pequeño 30-35 minutos, y el grande, 40-45 minutos, hasta que estén dorados. Dejarlos enfriar en los moldes, volcarlos y retirar el papel. 4. Fundir el chocolate con leche con el negro; derretir aparte el blanco. Aplicar un poco de chocolate sobre el pastel grande y asentar el pequeño. Decorar y dejar reposar.
Espero qe les haya gustado haganlo para poder comerlo es muuuuuuy ricoo como dicen: ¡¡mmmm riquisiimoo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario